Speisen

Tapas y raciones


 

Tapa

 

Ración

Jamón Serrano

Spanischer luftgetrockneter Serranoschinken

 

4,50

 

9,00

Tortilla Española

Kartoffelomelette

 

4,50

 

9,00

Ensaladilla Rusa

Spanischer Kartoffelsalat mit Thunfisch

 

3,80

 

7,60

Salpicón de Mariscos

Meeresfrüchtesalat

 

4,20

 

8,40

Patatas Bravas

Feurig scharfe Röstkartoffeln

 

4,50

 

9,00

Chorizo al Jerez

Scharfe Paprikawurst in Sherry


 

6,50

Pulpo a la Gallega

Seepolyp nach galizischer Art


 

9,50

Berenjenas Embuchadas

Eingelegte Zwergauberginen

 

4,00

Boquerones en Vinagre

Marinierte Sardellen

 

4,00

Gambas al Ajillo

Riesengarnelen in Knoblauchöl gebacken

 

9,20

Queso Manchego

Schafskäse aus La Mancha

 

4,50

Plato Ibérico

Serranoschinken, Käse,

luftgetr. Wurstspezialitäten


 

 

10,50

Mejillones a la vinagreta

Miesmuscheln in Kräutervinagrette

 

4,00

 

8,00

Alcachofas aliñadas

Marinierte Artischocken

 

4,00

 

Aceitunas

Oliven

 

3,80

 

Alcaparras

Riesenkapern

 

3,80

 

Alioli

Knoblauchmayonnaise

 

4,50

Tapas Variadas

Tapasauswahl für zwei

 

16,00

Tapasauswahl ab drei Personen

13,50p.P.

 

Ensaladas

 

 


Ensalada Mixta

Knackig frische Salate der Saison

an hausgemachtem Olivenöl-

Balsamicodressing

 

 

 

9,00

Ensalada con Queso

Bunte Salate der Saison mit

frischem Schafskäse

 

 

10,50

Ensalada Don Jamón

Bunte Salate der Saison mit

luftgetrocknetem Serrano-Schinken

 

 

11,00

Ensaladas Templadas

Im Sommer große Auswahl an lauwarmen Salaten

mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten!

 


Sopas y Cremas

Sopa de Pescado

Deftige Fischsuppe mit Meeresfrüchten

 

9,50

Crema de Tomate

Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnehäubchen

 

6,50

Consomé al Jerez

Doppelte Rinderconsommé mit Ei & Sherry

 

7,00


Pescados y Mariscos


Merluza a la Plancha

Seehecht vom Grill, dazu bunte

Salate und Röstkartoffeln

 

16,00

Merluza a la Romana

im Bierteig gebackener Seehecht.

Dazu servieren wir Alioli, knackige

Salate und Röstkartoffeln

 

 

16,50

Sepia a la Plancha

Zart gegrillter Tintenfisch mit

Alioli und frischem Weißbrot, bunte Salate

 

15,50

Parrillada de Pescado

Eine Auswahl frischer Tagesfische und

Meeresfrüchte vom Grill mit Alioli,

bunten Salaten und Röstkartoffeln (Ab zwei Personen)

 

 

21,50p.P.

Gambas a la Plancha

Riesengarnelen vom Grill mit

Alioli und frischem Weißbrot, bunte Salate

 

17,00

La Zarzuela

Ausgesuchte Fischspezialitäten und

Meeresfrüchte mit mediterranem Gemüse

im Kräutersud geschmort und im

Tontopf serviert, dazu Safranreis

 

 

 

21,00p.P.

Lenguado a la Plancha

Eine ganze Seezunge vom Grill an Zitronen-Buttersoße mit einem

Ragout von grünem Spargel und Kirschtomaten, Safranreis und

bunte Salate

 

 

22,00

Bacalao a la Llauna

Eine katalanische Stockfischspezialität!

In Erdnussöl gebackene Kabeljaufilets mit

Paprika-Knoblauchschmelze überzogen,

dazu bunte Salate und Röstkartoffeln

 

 

 

16,50

Bacalao al Ajoarriero

Geschmorter Stockfisch im Pfännchen serviert mit

Riesengarnelen und Meeresfrüchten,

dazu Salate und Röstkartoffeln

 

 

17,00

 

La Paella (Nur nach Vorbestellung und ab 2 Personen)

Spanisches Reisgericht mit Fisch,

Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchten in

der Originalpfanne serviert!

 

15,00 p.P.

La Paella de Mariscos

…nur mit Fisch und Meeresfrüchten

16,50 p.P.

Pescado del día

Täglich wechselnde Fischkreationen

ab 18,00

 

Carnes y Aves

 


 


Solomillo al Vino Tinto

Gegrillte Schweinlendchen im Serranoschinken-

mantel an Riojaweinsoße mit mediterranem

Grillgemüse, knackigen Salaten und Röstkartoffeln

 

 

16,00

Pollo al Ajillo

Im Ofen geschmortes Knoblauchhühnchen

mit Grilltomate, Salaten und Röstkartoffeln

 

15,50

Variación de Cordero

Lammfilets im Rosmarinmantel und geschmorte

Lammkrone unter der Kräuterkruste an Riojaweinsoße,

serviert mit mediterranem Grillgemüse,

Salaten und Röstkartoffeln

 

 

 

19,50

Solomillo de Buey

Tournedos vom argentinischen Angusrind mit

Oliven-Zucchinigemüse und Röstkartoffeln.

Nach Wahl: Riojaweinsoße, Pfefferrahm oder

hausgemachte Kräuterbutter

 

 

 

26,00

Lomo de Res con Gambas

Argentinisches Rumpsteak mit einem Spieß von geschälten

Riesengarnelen an Riojaweinsoße, Salate und Röstkartoffeln


 

 

20,50

Conejo a la Castellana

Im Ofen geschmortes Kaninchen in einem Sud

von mediterranem Gemüse mit frischen Salaten

und Röstkartoffeln

 

 

18,00

 

 

Postres

Crema Catalana

6,00

Flan

5,00

Mousse au Chocolat

7,50

Vanilleeis mit heißen Kirschen

7,00

Dessertvariation nach Art des Hauses

11,50p.P.

Spanisches Vollmilcheis in der Naturfrucht serviert

ab 5,50


 

Alle Preise verstehen sich in Euro incl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer